Вопросы иности. Часть I.

(0)
Вопросы иности. Часть I.
Автор Мирроар
Публикация в номере Альманах «Хроники Драконов» №1

Драконность: неопределенное в очевидном и прочие условности восприятия

В последние годы все реже можно встретить на так называемых «драконьих форумах» темы, непосредственно связанные с иностью. Или драконностью. Или азеркинством. Причины подобного пренебрежения по отношению к одной из, пожалуй, самых важных тем в жизни дракона-азеркина в принципе понятны и легко обнаруживаются в ходе даже поверхностного знакомства с жизнью «драконьего сообщества» в наши дни. Но сегодня мы поговорим не о них.

Сегодняшняя статья во многом – обзорная. Это будет первое, весьма поверхностное знакомство с, казалось бы, уже всем приевшейся терминологией. Ее цель – подготовить читателя к адекватному восприятию дальнейшего материала, учитывая приверженность автора тем или иным формулировкам и конкретным мировоззренческим позициям касательно столь непростой темы. Абсолютно все идеи и предположения являются мнением автора и ни в коем случае не претендуют на роль истины в последней (или какой-либо другой) инстанции.

Итак, что же такое иность? Или драконность? Или азеркинство? Для начала хотелось бы внести хоть чуточку ясности, разобраться с терминологией, так сказать. Мы ведь все здесь серьезные исследователи, с научным подходом, не так ли?


Статья полностью в альманахе «Хроники драконов»


Дата публикации на сайте: 26.01.2014 00:49:55
Полностью текст доступен в печатной версии Альманаха «Хроники драконов»
Лилит
18.03.2014 16:19:37
Реже, ибо это бессмысленно. В итоге доходят в обсуждениях до того, что дракон должен искать пару дракона, а все иное - это фуфуфу. И начинается обсуждение правильности однополых отношений, неправильности размножения в этом теле. Смысл это все обсуждать, если все сводится к воплям забитых и одиноких существ, слишком заигравшихся в драконов. Говорю заигравшихся, ибо памяти прошлого у них почти нет и они ее придумывают.