Вопросы иности. Часть II.

(0)
Вопросы иности. Часть II.
Автор Мирроар
Публикация в номере Альманах «Хроники Драконов» №2
Можно ли выделить конкретные факторы, которые бы позволили с определенной долей уверенности заявить, что азеркин является именно азрекином, а не человеком, увлеченным собственными фантазиями?
В первой части этой небольшой работы мы с вами в самых общих чертах познакомились с явлением под названием «драконность» и, в меру своих скромных сил, постарались определиться – что именно, в зависимости от ситуации, можно ею называть. И, надо сказать, результаты неутешительны – совершенно четкого определения дать так и не удалось.
Оказавшись в таком положении, читатель, невольно, может решить, что драконностью возможно называть все что угодно в принципе. Достаточно прийти в сообщество драконов-азрекинов и заявить о себе как о драконе когда–то, где–то, как–то… Иногда даже и заявлений делать не требуется, достаточно просто притереться, привыкнуть к правилам этого небольшого общества, поставить на аватар красивую картинку с драконом – и сам не заметишь, как уже другие начнут говорить о твоей драконности, считая тебя одним из своих.

Дата публикации на сайте: 07.08.2014 00:04:06
Полностью текст доступен в печатной версии Альманаха «Хроники драконов»